Dalla Natura Madre dei frutteti di Tenuta Fontecuore, coltiviamo e produciamo completamente in modo naturale, senza aggiunta di conservanti o di coloranti, le confetture extra.
Le ricette sono quelle tramandate dalla mia famiglia d’origine e alcune sono evoluzioni sperimentate da me per allietare il benessere e il palato di chi le gusta.
Nel ricettario Fontecuore, tra le tante ricette, troviamo una vera chicca: le pesche bianche di vigna sciroppate in Erbaluce di Caluso DOCG Fontecuore.
Citiamo qui alcune delle Confetture Extra di:
Pesche bianche di vigna in Erbaluce di Caluso DOCG Fontecuore;
Uva pura 100%
Pere di vigna in cioccolato fondente extra;
Ciliegie al profumo di lavanda;
Castagne al profumo di vaniglia;
Antichi frutti rari al profumo di rosa e altri fiori;
Mille chicche da degustare.
Unico nel suo genere, il Fontecuore Analcolico Puro succo d’Uva Naturale 100%, una delizia per palati golosi.
Unica al mondo, non mi risulta nessuno abbia mai provato questa ricetta con l’Erbaluce di Caluso e certamente non con la nostra produzione, la Voglia di Erbaluce di Caluso DOC Fontecuore è una delicatissima gelatina che accompagna in modo sublime la degustazione dei formaggi.
Per i più ricercati, possiamo accompagnare l’ora dell’aperitivo con deliziose ricette in abbinamento alla Voglia di Erbaluce………. Da provare!